EN [退出]
cydia>中国新闻

_河南西平连杀5人伤3人案凶手被抓捕归案

2017-11-20 13:14

中新社郑州7月27日电(记者李贵刚)记者27日从河南省公安厅获悉,造成5人遇难3人受伤的河南西平“7.25”恶性杀人案成功告破,凶手丁某华当天落网。

7月25日,河南驻马店西平县丁某华先后在西平县和漯河市连续作案。后抢劫一辆出租车后驾车潜逃。

现年38岁的丁某华在漯河市一家具城开有商铺。25日上午,他在家具城接到一个电话后驾车外出。中午时分,丁某华赶回老家西平县,杀害3人伤2人后,又驾车返回家具城,将一女商户杀害。随后,他又将一出租车司机杀害后,开着出租车逃窜。途中,丁某华又劫持了另外一辆出租车,并将出租车司机砍伤后继续逃窜。

案发后,河南省公安厅发出特急协查通报,要求全省警力全力缉凶。随后,警方对外发布悬赏通缉。经河南省公安机关全力追捕,犯罪嫌疑人丁某华于27日下午2时许在河南禹州被抓获归案。

据丁某华邻居和家具城商户称,凶手作案动机可能源于邻里纠纷或者积怨。

当前文章:http://v0qh6.ddqdgj.cn/shehui/20171116/4ppasn.html

发布时间:2017-11-20 13:14

为了一句话插曲  小型suv口碑排行榜  身后的目光  金鹰节女神造型  抠图软件  初恋璀璨如夏花  终于等到你岁惟  肉肉多的现代言情  婚纱店  坂田银时  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _河南西平连杀5人伤3人案凶手被抓捕归案 All rights reserved-网站地图站点地图

乌龟死了有什么预兆_qq空间